Обеспечение непрерывности бизнеса с HPE Point Next и HP Inc Care Pack Services
0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:35:11 - 20.05.2022
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
04:27:40 - 20.05.2022
04:35:11 - 20.05.2022

Обеспечение непрерывности бизнеса с HPE Point Next и HP Inc Care Pack Services

ugreen

Компания “VSTrade официальный дистрибутор Hewlett Packard Enterprise, а также Hewlett Packard Inc. рада поделиться новостью со своими партнёрами – подписан обновлённый контракт на дистрибуцию пакетов услуг техподдержки и Care Pack Services.

Вы сможете предлагать своим заказчикам расширение сроков гарантии и дополнительные услуги технической поддержки.

Компания “VSTrade рада предложить и дополнительные услуги техподдержки, которые являются лучшими не только на рынке Казахстана, но и во всем мире. 

Подчеркните свою компетенцию – с помощью HPE Point Next и HPInc Care Pack Services освободите ИТ-специалистов заказчика, чтобы они занимались приоритетными бизнес-задачами вместо того, чтобы тратить время на затратное обслуживание оборудования в случае сбоя, проблемы настройки и совместимости.

Воспринимая вас как доверенных советников, клиенты рассчитывают, что вы можете предложить им высококачественные услуги и поддержку, которые могут удовлетворить их потребности, связанные с эксплуатацией ИТ. Включение в предложение сопутствующих услуг при продаже продукта — это отличный способ повысить степень удовлетворенности клиентов решением и увеличить объем заказов:

  • Вы можете легко включать пакеты услуг поддержки в предложения по оборудованию для клиентов.
  • Запрашивайте новые коммерческие предложения для клиентов, которые хотят получать поддержку по своему оборудованию на основе контракта с первого дня.
  • Предлагайте кредиты на обслуживание, позволяющие при необходимости получать специальные консультационные и профессиональные услуги. 

Приобрести эти услуги можно в виде HPE и HPInc Packaged Services, как вместе с оборудованием и ПО, так и отдельно. HPE Packaged Services — это пакет сервисных услуг для обеспечения расширенной технической поддержки на оборудования и ПО, внедрения и оптимизации технологий, а также для обучения.

Портфель услуг Hewlett Packard Enterprise содержит сформированные пакеты расширенной поддержки HPE Packaged Services, которые отвечают конкретным потребностям бизнеса и могут быть подобраны для систем любого уровня критичности.

Вы всегда сможете подобрать наиболее оптимальное для заказчика решение, используя доступные инструменты Support Services Central:

HPE - http://ssc.hpe.com/portal/site/ssc/?selectedCountry=KZ&lang=ru_RU

 HPInc - http://cpc.ext.hp.com/portal/site/cpc/


По всем вопросам обращайтесь:

Виталий Шарапов

Category Manager Enterprise Solutions

e-mail

   Vsharapov@vstrade.kz

Tel

   +7 (727) 227 5822 вн. 1135

Просмотров: 172