0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
23:29:26 - 29.07.2021
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
22:34:54 - 29.07.2021
23:29:26 - 29.07.2021

Смотри футбол онлайн с роутерами ASUS!

asus_wlan_euro_banner_1440.jpg

На прошлой неделе стартовал чемпионат Европы по футболу 2021 года и спрос на стриминг растет. Можно увидеть, что  это событие стимулировало рост продаж Smart TV. Оно может увеличить спрос и на беспроводные решения от ASUS, потому что при просмотре футбольных матчей в прямом эфире будет использоваться беспроводная потоковая передача. Пожалуйста, используйте социальные сети и новости на своих веб-сайтах, чтобы осветить преимущества ASUS WLAN и удовлетворить спрос на беспроводную потоковую передачу во время чемпионата Европы.

Cтартовавший чемпионат Европы по футболу 2021 года увеличил интерес к стриминговым сервисам. Беспроводные роутеры ASUS, благодаря технологии Adaptive QoC, обеспечат наилучшее качество беспроводной потоковой передачи видео. Чтобы включить приоритизацию потокового видео, для роутеров ASUS достаточно нажать всего одну кнопку в  приложении ASUS Router App, что легко и просто может сделать любой владелец оборудования ASUS.

Широкая линейка беспроводных роутеров ASUS c поддержкой Adaptive QoC Adaptive QoC доступны в нашем магазине.

Смотрите футбол без задержек и подвисаний с роутером ASUS RT-AX82U

В нем реализована технология Adaptive QoS, которая позволяет задать приоритеты использования сетевого соединения для данных разного типа. Вы сможете отдать максимальный приоритет потоковому видео, чтобы остальные приложения не мешали вам смотреть трансляцию и болеть за любимую команду.

ASUS_euro_post_2_RUS.jpg

Комфортная игра в любом уголке дома!

Все подключенные к домашней сети пользователи и устройства делят между собой пропускную способность одного и того же интернет-соединения, поэтому, когда их число достигает определенного уровня, во время онлайн трансляций могут возникать торможения.
AiMesh-совместимые маршрутизаторы ASUS борются с этим за счет специальной технологии - Adaptive QoS. Они уделяют больший приоритет сетевым потоковым данным, чтобы вы наслаждались плавной трансляцией любимой игры.

ASUS_euro_post_2_RUS.jpg