Ippon и VS Trade договорились о сотрудничестве
0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:21:15 - 29.02.2024
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
02:21:15 - 29.02.2024
02:21:15 - 29.02.2024

Ippon и VS Trade договорились о сотрудничестве

Производитель источников бесперебойного питания Ippon занимает лидирующие позиции на российском рынке уже более 20 лет. А в 2022 году, по данным IT Research, Ippon стал первым на рынке ИБП в России в деньгах и штуках. Линейка Ippon включает как пользовательские, так и инфраструктурные решения. Среди заказчиков Ippon в России компании практически из всех секторов экономики — от банков до промышленных предприятий. Производство расположено в Китае, — в целях диверсификации Ippon сотрудничает с 4-мя заводами.

ippon


В Казахстане продукция Ippon уже продавалась какое-то время, и компания решила закрепиться на рынке, подписав дистрибьюторское соглашение с VS Trade. «Расширение бизнеса Ippon носит стратегический характер: наш бренд выходит за пределы России согласно своему плану развития. Профессионализм партнеров из Казахстана и их интерес к качественным продуктам стали для нас важным сигналом на пути к новым вершинам. Мы уверены, что сможем занять достойное место на рынке», — заявила Кристина Вишневецкая, директор по развитию Ippon.


ippon


В свою очередь, Иван Гончаров, директор по дистрибуции VS Trade, отметил широкий модельный ряд и высокое качество продукции Ippon, а также выразил надежду, что уже в ближайший год новый бренд займет долю рынка от 3 до 7%. При этом компания будет развивать как розничные, так и проектные продажи.


ippon


Источник: profit.kz

Просмотров: 327